Fehlermeldung
The page you requested does not exist. For your convenience, a search was performed using the query wissenschaftlerin 100.
Page not found
Suchergebnisse
...
21. Juli 2015. Andrea Kunder, Wissenschaftlerin am Leibniz-Institut für Astrophysik Potsdam (AIP) , hat mit ihrem Team die Geschwindigkeiten von rund 100 RR Lyrae Sternen* im Zentrum unserer Milchstraße untersucht und dabei ...
21. Jul. 2015
Weiterlesen
... College Dublin eine akute Invasion untersucht. Vor über 100 Jahren wurden versehentlich Rötelmäuse, eine Eurasische Wühlmausarte, an ... im Vergleich zu Tieren aus Kernpopulationen“, erklärt die Wissenschaftlerin. „Ein im Wald aufgebautes Testlabyrinth hingegen wurde in ...
26. Sep. 2023
Weiterlesen
... - Die Danisco Foundation zeichnet Kathrin Ohla, leitende Wissenschaftlerin am Deutschen Institut für Ernährungsforschung (DIfE), mit ... verwendet werden, werden regelmäßig von mehr als 100 Millionen Menschen weltweit verzehrt. Zur Person: Kathrin Ohla ...
20. Jun. 2017
Weiterlesen
... und Lacken. Denn allein in Deutschland werden jährlich 100 000 Tonnen an Beschichtungsstoffen für den Korrosionsschutz produziert. ... und Klebstoffindustrie«, weiß Christina Gabriel, Wissenschaftlerin am Fraunhofer IAP in Potsdam-Golm. »Im Bereich Farben und ...
04. Jan. 2018
Weiterlesen
... der Raumzeit wurden 1916 von Albert Einstein vorhergesagt. 100 Jahre später, im Februar 2016, ging die erste direkte Messung mit den ... in der Flasche erzeugen. Doch wie wird man eigentlich Wissenschaftlerin und warum macht es so viel Spaß Neues zu entdecken und zu ...
20. Apr. 2016
Weiterlesen
... Ergebnisse daher nicht ganz leicht zu interpretieren, so die Wissenschaftlerin weiter. Bisherige Untersuchungen wiesen aber darauf hin, dass ... Nach dem Bundeslebensmittelschlüssel enthalten 100 Gramm gebratene Putenbrust 25,2 Gramm Eiweiß und 100 Gramm getrocknete ...
28. Okt. 2016
Weiterlesen
... stehende Propionatmenge ganz entscheidend“, so die Wissenschaftlerin weiter. „Verschiedene Studien weisen darauf hin, dass ... ist ein Gemisch von Mehrfachzuckern, die aus bis zu 100 Fruchtzuckerbausteinen und einem endständigen Traubenzuckerrest bestehen. ...
02. Mai. 2017
Weiterlesen