Warum essen wir was wir essen?
03. Jun. 2019 - 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Warum essen wir, was wir essen? Bereits in der Kindheit stellt die Familie die Weichen für das
Essverhalten. Doch wie beeinflusst die Partnerschaft, was wir essen? Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus verschiedenen Disziplinen untersuchen im Forschungsverbund NutriAct die Ernährungsweisen der Generation 50 plus, um Rückschlüsse für ein gesundes und vitales Leben im hohen Alter ziehen zu können.
Referentin:
Dr. Stefanie Blankenburg, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
| WIS im Bildungsforum Potsdam| 4. OG | Raum: Volmer/Süring
| Eintritt: 5,00€ | Schüler und Studierende frei
Foto: (c) DIfE
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
Das Deutsche Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) hat die Aufgabe, experimentelle und angewandte Forschung auf dem Gebiet Ernährung und Gesundheit zu betreiben. Die Grundlagen …